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mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

dimanche 22 février 2009

papillotes de daurade





1 kg de filet de daurade
huile dolive
vinaigre de miel
sel poivre
thym romarin
feuilles de brick

coupez les filets en tronçons et les faire revenir dans l huile d olives en les retournant a mi cuisson
lorsqu ils sont cuits ajoutez le vinaigre et donnez un coup de chauffe (vif)
égouttez sur papier sopalin
allumez le four a 180 degrés
étalez a présent les feuilles de bricks et procédez au montage des papillotes
les mettre a frire 5 minutes de chaque coté et les enfournez 5 minutes avant de servir...
servir avec des tomates cerises glacés eu romarin et vinaigre de miel
recette
chauffez de l huile d olive et mettre les tomate ,remuez la poêle doucement constamment(5 minutes) salez ,poivrez et ajoutez le vinaigre
poursuivre la cuisson 5 minutes

4 commentaires:

babouchka a dit…

Miaaam, j'aurai bien goûté une petite papillotte toute chaude... Bisous.

zofye a dit…

comme d'hab ça devait être un délice !!!

caro a dit…

Oh,j'aime ça moi!!!

Sourour a dit…

Comme toujours facile tes recettes et originales bisous bonne journée