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mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

lundi 29 décembre 2008

raviolis au brocciu basilic





faire une farce avec 250 g de brousse
1 oeufs du basilic et du sel poivre
faire une jolie pate a nouille et faire vos raviolis en prenant soin de bien fermer les soudure en appuyant fortement

coupez et laissez reposer 1 heure sur un plan fariné..
cuire 10 minutes environ a grande eau bouillonnante salée

servir accompagné d un filet généreux d huile d olive

mais point de photo du plat cuit because moi parti au travail le "mamaour" a pas pensé a ma photo (oin oinnnn)

3 commentaires:

didier a dit…

c'est délicieux mais pour nous ici vers Grenoble impossible de trouver du brocciu frais.

caro a dit…

Oui pareil pour nous à DIJON,pas de brocciu frais mais de la brousse est mieux que rien!!!
Magnifiques ces raviolis!!!

Anonyme a dit…

le jour où j'aurais une cuisine digne de se nom je teste les nouilles !!!

bisous
Sophie