Qui êtes-vous ?

Ma photo
mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

mardi 2 décembre 2008

qui reprendra de la mousse




vive les seculoos (rire caro)
comme les douaniers belges ont confisqués la pate de speculoss que mon mamaour avait acheté en belgique
ben je l ai fabriqué a ma maniere pour faire ma mousse nà.....

200 g de ces merveilleux biscuits
300 ml de creme a chantilly
la moitie d un pot de yaourt de lait de coco

pulverisez les biscuits dans un robot pulveriseur(lol)
ajoutez le lait de coco et mixez pour obtenir une pate,ajoutez un peu de creme liquide..
ensuite battre en chantilly la creme restante et l incorporer au melange precedent
ho voilà unedelicieuse mousse de biscuits....

5 commentaires:

laurette82 a dit…

merci pour ton comm, moi j'en veux de la mousse, moi moi moi moi moi!

caro a dit…

Hey!!!Tricheuse!!!
T'aurais pu attendre,j'avais trouvéune recette de pâte de Spéculoos et je voulais te l'envoyer!!!
Il t'en reste?..

Louna a dit…

trop bien faudra que j'essai .....
dis donc ils sont gourmands à ce point les douanier belge? Bises

LA PETITE PUCE a dit…

merci pour cette belle recette, j'adore les spéculos, bonne soirée bisous

Les papilles de sagweste a dit…

Kikoo
je te remercie de ton gentil com sur mon blog ;o)
Je viens de parcourir le tiens et je le mets ds mes favoris car il y a plusieurs recettes sui me tentent bcp ;o))
Bisous
Sag