Qui êtes-vous ?

Ma photo
mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

mercredi 3 décembre 2008

pain d epice pour noel(y en a plus)


130 g de miel liquide
250 g de farine complete
250 g de farine blanche
1 sachet de levure
200 g de sucre roux
1 c a c de 4 epice
1 c a c de cannelle
250 ml de lait

faire fondre le miel dans le lait tiede
melangez les farines,sucre ,levure et epices
prechauffez le four a 200
melangez le lait miéllé aux poudres et versez dans un moule a cake
cuire40 minutes environ....

2 commentaires:

Madjy a dit…

J'aime beaucoup le pain d'épice ,ta recette m'intéresse car il n'y a pas beaucoup de miel ,et ça m'arrange beaucoup merci !

caro a dit…

Ah ùais j'l'avais pas vu celui-là!!!
J'vais faire ma snobinarde(bien que le toi semble très bon mais c'est juste histoire de...).
Celui de DIJON est meilleur!!!Et toc!
Bisous ma belle.