Qui êtes-vous ?

Ma photo
mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

mardi 23 décembre 2008

ma pate d amande a moi



a moins de l acheter toute faites ce qui necessite que 4 gestes ...
c'est une simplicité enfantine de faire sa pate d amande

125 g de poudre d a mande
125 g de sucre poudre
1 blanc d oeuf
2 gouttes d amande amere

bien melanger les poudres puis y inclure l essence d amande et le blanc d oeuf
formez des boudins que vous pouvez garder au frais..

pour une envie de couleur sans probleme vos colorant alimentaire entreront dans la preparation
pour moi rouge et bleu....

2 commentaires:

caro a dit…

Ah ben tu vos j'connaissais pas!!!

sabrin3 a dit…

Miammm miamm que de patisserie tu vas pouvoir faire!!!!