Qui êtes-vous ?

Ma photo
mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

mercredi 8 octobre 2008

canellonis au brie

petite envie de changement dans ma farce
il m arrive des fois de faire les canellonis au brocciu
mais la j ai un gros brie bien coulant au frais
tiens tiens
melangeons la viande hachée avec le brie ,les herbes ,les oeufs l air le persil et l oignons
je remplis mes tubes de pate
je recouvre d une belle sauce tomate relevée(tomate fraiche ail oignon laurier romarin et un peu de piment)
et au four pendant 30 minute a 180 degres
et ben franchement c'est un gout etonnat tres doux!!tres fondant ,tres ...


j en veux encoreeeeeeeee

3 commentaires:

Clem a dit…

Ohlala c'est une tuerie cette recette, je fonds pour le brie!!! ;-)

Anonyme a dit…

oh oui bien d'accord avec Clem ça doit être une tuerie surtout quand on adore le fromage hummmmm j'en bave ...

So

Cricolie et Nina a dit…

miam... quand le fromage coule... c'est souvent DELICIEUX! Elle donne envie ta recette (pour nos soirées en amoureux parce que Nina le fromage un peu fort qui coule, c'est pas son truc) Mais nous on adooore!
Bises!
Cricolie