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mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

jeudi 26 juin 2008

perle au chocalat blanc

50 g de perle du japon
1 feuille de gelatine
150 g de choc blanc
150 ml de creme liquide
8 c a soupe de creme montée en chantilly
coulis de fraise ou framboise
copeaux de choc noir pour deco


preparez les perles du japon selon le mode d emploi
egouttez zt passez sous l'eau froide
faire ramollir la gelatine
faire fondre le chocolata feu doux
puis melangez les perles et le chocolat
portez la creme a ebulition
hors du feu y incorporer la gelatine egouttée
et versezsur le melange perles chocolat
laissez refroidir,puis melangez avec delicatesse la chantilly
garnir les verrine de coulis et repartir la mousse de perle
decorez a votre envie

laissez au frais tout de meme une heure...

1 commentaire:

Choumie a dit…

Ah oui Des perles de Tapioca au chocolat blanc, quelle bonne idée !