Qui êtes-vous ?

Ma photo
mon prenom "marie christine" née d'un papa d origine corse et d'une maman chti !curieux melange non??amoureuse des bonnes choses..adorant faire le pitre .adorant recevoir mes amis dans une ambiance chaleureuse ce blog est avant tout le remplacement des ptits cahiers de notes et de recettes qui trainaient dans mes placards....cuisine du monde..sucré ,salé,melange des deux!!!et j ai decidé un grand changement ce blog ne sera plus uniquement un blog culinaire..mes amies m'ont suggeré d'y mettre les poemes que j ecris les extraits de livres que j aime et autres petites choses qui me caracterise..bienvenue chez moi mes amis.

jeudi 26 juin 2008

blancs de poulet aux amandes et eau de rose

3 escalopes de poulet
2 cube de bouillon
150 d de pistaches
2 gousses d'ail
eau de rose
300g de riz
20 g de beurre
2 c a s d huile d olive
sucre poudre
cuisson 20 minutes..

cuire le riz avec les cubes(magiqqqqquuuuue lol)
decoupez la viande en lanieres
hachez l ail et concassez les pistaches
faire revenir l ail dans l huile d olive ajoutez le poulet,puis les pistaches 5 minutes avant la fin de cuisson
lorsque la viande est cuite,melangez là avec le riz égoutté et beurré.salez ,poivrez et arrosez en pluie votre plat de gouttes d'eau de rose
pour achevez le tout saupoudrez de sucre en poudre et dans une ivresse des sens,un nuage de petales de roses viendra se deposer sur les assietes

bon ap...

1 commentaire:

Sha a dit…

Elle est vraiment jolie cette recette !